Сорт ЛУГОВСКОЙ - Элита
Сорт ЛУГОВСКОЙ - Элита Сорт ЛУГОВСКОЙ - Элита

Сорт ЛУГОВСКОЙ - Элита

Краткое описание: Продажа сетками по 2кг! Цена указана за 1кг Среднеспелый. Столового назначения. Растение прямостоячее, средней высоты, окраска цветков белая. Клубни овальной формы, кожура светло-розов... Подробнее
Кол-во: 1 кг
Производитель: КФХ "Егорша"
Наличие: Нет в наличии
150 руб.
100 или более 90 руб.
Регулярные скидки!
Гарантия качества!
Бесплатные консультации!

Продажа сетками по 2кг! Цена указана за 1кг

Среднеспелый. Столового назначения.

Растение прямостоячее, средней высоты, окраска цветков белая.

Клубни овальной формы, кожура светло-розовая, мякоть белая, глазки мелкие, масса товарного клубня 85–125 г.

Урожайность высокая (максимальная — 51,4 т/ га), товарность высокая, лежкость хорошая, содержание крахмала 12–19%, вкус хороший.

Устойчив к раку, относительно устойчив к фитофторозу, парше обыкновенной, среднеустойчив к вирусам, к черной ножке.

Ценность сорта: стабильная урожайность, высокая товарность, хороший вкус, фитофтороустойчивость.

 
Общие характеристики
Ценность сорта Стабильная урожайность, высокая товарность, хороший вкус, фитофтороустойчивость.
Репродукция (класс семян) в процессе получения сертификатов о соответствии классу семян на 2020 год
Страна производитель Россия
Характеристики сорта
Сроки созревания (группа спелости) Среднеспелый сорт. Урожай через 80-100 дней после посадки
Клубень Клубни овальной формы, глазки мелкие, масса 85–125 г
Кожура Светло-розовая
Мякоть Белая
Крахмал 12-19%
ГМО НЕТ
Лежкость 97%
Устойчивость к болезням Устойчив к раку, относительно устойчив к фитофторозу, парше обыкновенной, среднеустойчив к вирусам, к черной ножке
Районированность Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Урожайность Высокая, до 52 т/га
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Ваше Имя:
Оценка:
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить